термический расходомер / массовый / для воздуха / многоточечный
MT100 series

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    массовый, термический

  • Жидкость:

    для воздуха

  • Другие характеристики:

    цифровой, многоточечный, из нержавеющей стали, из алюминия, со вставкой, ATEX, IP65, IP67, коррозионностойкий, IP64

  • Применение:

    для ОВКВ

  • Давление процесса:

    МИН.: 100 psi

    МАКС.: 1 000 psi

  • Температура процесса:

    МИН.: -45 °C (-49 °F)

    МАКС.: 454 °C (849 °F)

Описание

Серия MT100 представляет собой многоточечный расходомер с вставками, специально разработанный для труб большого диаметра, таких как трубы и дымоходы, а также для больших прямоугольных воздуховодов, таких как воздухозаборники и системы отопления, вентиляции и кондиционирования. Такие крупные трубопроводы/продукты трудно применять для обычных расходомеров из-за искаженных профилей потока и отсутствия прямого хода, что может привести к неточным и неповторяющимся измерениям расхода. Устройство FCI MT100 размещает до восьми (8) точек измерения расхода в потоке потока и усредняет их, что обеспечивает высокую точность и воспроизводимость измерения расхода. В отличие от других больших расходомеров, MT100 не имеет подвижных частей или отверстий, которые могут загрязнять или засорять трубу. Конструкция вставки в той же плоскости делает их простым и недорогим решением для установки.

Имеются решения для использования при температурах жидкости до 454°C [850°F]. Электроника оснащена двумя выходами 4-20 мА с HART и Modbus и, в качестве опции, Foundation Fieldbus или PROFIBUS, лучшим в своем классе сенсорным экраном, большим цифровым + графическим ЖК-дисплеем, регистрацией данных, самоконтролем калибровки и легким доступом к проводке. Корпуса излучателя изготовлены из высококачественной коррозионностойкой нержавеющей стали.

Многоточечные расходомеры MT100 серии являются Вашим решением для применения в трубопроводах и воздуховодах большого диаметра.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)