Массовый расходомер ST50
для воздухадля сжатого воздухадля азота

массовый расходомер
массовый расходомер
массовый расходомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Технология
массовый
Жидкость
для воздуха, для сжатого воздуха, для азота
Другие характеристики
цифровой, компактный, 4-20 мА, высокой точности, дистанционный, из нержавеющей стали, из алюминия, со вставкой, прочный, IP67
Давление процесса

150 psi, 500 psi

Температура процесса

МАКС.: 121 °C (250 °F)

МИН.: -18 °C (-0 °F)

Описание

Модель ST50 представляет собой компактное недорогое решение для точного, повторяемого измерения расхода воздуха, сжатого воздуха или азота. Этот вставной расходомер не имеет подвижных деталей и поставляется в виде зондов длиной от 2,5 до 24 дюймов [63-610 мм] для установки в трубу. Он легко подсоединяется к трубе с помощью компрессионного фитинга NPT 1/2 дюйма или 3/4 дюйма. Электроника ST50 выполнена в прочном корпусе класса IP67 с двухпроводными портами с резьбой NPT или M20. Стандартно прибор поставляется с двумя выходами 4-20 мА - один для расхода, другой для температуры. В качестве опции может быть добавлен импульсный выход 500 Гц (для внешнего сумматора). Датчик/электроника может быть интегрирован с проточным элементом (зондом) или смонтирован дистанционно в соответствии с условиями монтажа.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.