Планшет ATEX Tab-Ex® 02 DZ1
Android8"ARM® Cortex A53

планшет ATEX
планшет ATEX
планшет ATEX
планшет ATEX
планшет ATEX
планшет ATEX
планшет ATEX
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
Android
Размер экрана
8"
Процессор
ARM® Cortex A53
Запоминающее устройство
16 Гб, 256 Гб
Уровень защиты
сверхзащищенный, герметичный, взрывозащищенный, стойкий к царапанью, IECEx, для опасных зон, IP64, MIL-STD-810G, ATEX, с защитой
Другие характеристики
сенсорный, bluetooth, WiFi, WLAN, 4G LTE, читаемый при солнечном свете
Применение
промышленный, военный

Описание

Основные преимущества - Обеспечение и максимизация эффективности и производительности мобильного работника - Обеспечение точного сбора данных, информации в режиме реального времени и принятия решений - Минимизация затрат - Улучшить простоту использования и пользовательский опыт Описание Бренд Pepperl+Fuchs ecom выпускает свою последнюю серию таблеток для промышленного применения Непревзойденное портфолио высокопроизводительных приборов для любых требований, промышленности и окружающей среды теперь доступно до Зоны 1/21 / Подраздел 1 и со всеми общепринятыми международными сертификатами. Гибче, чем когда-либо: Правильная табличка для каждого требования С версией DZ1 серии Tab-Ex® 02 марка Pepperl+Fuchs ecom представляет ряд уникальных на рынке применений. Устройства на базе Samsung доступны в различных версиях: прочная промышленная модель для неопасных зон, модель Zone 2/22 / Division 2, а теперь модель Zone 1/21 / Division 1 для опасных зон. Независимо от того, где вы работаете, Tab-Ex® вас обслужит. Tab-Ex® 02 обеспечивает мобильность для промышленности 4.0 Проблемы Мобилизация цифровых приложений - вот что такое кредо бренда Pepperl+Fuchs ecom "Exploring Mobility". Основанная на фундаменте первой в мире серии таблеток для работы во взрывоопасных зонах, Tab-Ex® 02 второго поколения обладает инновационными функциями, которые делают приложения Industry 4.0 / IIoT простыми в реализации.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ECOM Instruments GmbH
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.