Датчик газа H2S ECgaspoint H2S
моноксида углеродаCOформальдегида

датчик газа H2S
датчик газа H2S
датчик газа H2S
датчик газа H2S
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип газа
моноксида углерода, CO, H2S, формальдегида
Технология
электрохимический, каталитический
Применение
для наблюдения
Другие характеристики
переносной, без технического обслуживания, дистанционный, беспроводной, с датчиком температуры, для измерения в реальном времени, с датчиком влажности, без подогрева, умный
Диапазон измерения (ppm)

МАКС.: 100 unit

МИН.: 0 unit

Описание

Что такое ECgaspoint - беспроводной газовый сенсорный прибор? ECgaspoint Gas Sensor Device - это беспроводное устройство с реализованным стандартным протоколом MQTT, которое непрерывно контролирует газ, температуру и относительную влажность. Поэтому он может без труда обнаружить широкий спектр газов и запахов. Вы можете выбрать один из таких газов, как органические летучие вещества TVOC, формальдегид HCHO, монооксид углерода CO и т. д. (полный список см. в техническом описании). Кроме того, беспроводное устройство просто в использовании. Оно без проблем подключается к локальной сети без шлюза и прекрасно интегрируется в любое "зеленое" здание, "умный" дом или другие интеллектуальные системы IoT. Визуализация реализована в облачном решении EC Sense (WSnetIO). Почему я должен использовать устройство ECgaspoint Gas Sensor Device? Беспроводное сенсорное устройство ECgaspoint - это комплексное решение для мониторинга качества воздуха в помещении, обеспечения безопасности на рабочем месте или в больнице. Он легко подключается к любой системе WiFi, и клиент может управлять устройством с помощью любого компьютера. Благодаря быстрой передаче данных и времени отклика ECgaspoint может измерять концентрацию газов и уровень качества воздуха в режиме реального времени. Уровни газов визуализируются в виде графика тенденций в открытом облаке через WSnetIO.com. Облачная система настраивается каждым клиентом. Кроме того, WSnetIO.com показывает локальную визуализацию каждого помещения и газового датчика. Все данные могут быть сохранены с резервным копированием и настроены в базе данных. Какие сенсорные технологии используются? В основе устройства ECgaspoint IAQ Sensor лежит твердополимерный электрохимический сенсор.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги EC Sense GmbH

Другие изделия EC Sense GmbH

Sensor Devices

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.