Соединитель для тяжелых работ UTG Series
для передачи данныхдля источника электропитаниякомбинированный

соединитель для тяжелых работ
соединитель для тяжелых работ
соединитель для тяжелых работ
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для передачи данных, для источника электропитания, комбинированный
Форма
круговой
Тип соединения
с байонетным затвором
Материал
из пластика, металлический
Применение изделия
для тяжелых работ
Область применения
для суровых природных условий, для применения в железнодорожной отрасли, для использования в телекоммуникациях, для робототехники
Степень защиты
IP65
Другие характеристики
для монтажа на панели, ультрапрочный, легкий
Рабочая температура

МИН.: -40 °C
(-40 °F)

МАКС.: 105 °C
(221 °F)

Описание

- Герметичность: IP65 - Устойчивость к ультрафиолетовому излучению - Устойчивость к ударам и вибрациям - Стандарт: UL94V0 - RoHS - REACH - 500 циклов спаривания Серия UTG - это круглые разъемы с байонетным соединением 1/3 для быстрого подключения системы и надежного соединения благодаря звуковому щелчку, который гарантирует правильное соединение. Соединители UTG используют преимущества пластика и металла, чтобы предложить вам легкое решение в сочетании с высокой долговечностью - до 500 циклов сопряжения. Соединители UTG отвечают потребности в экономичных легких и надежных соединениях. Широкий выбор компоновок в серии UTG позволяет сочетать в одном разъеме сигнальные и силовые, медные и оптические кабели. Серия UTG гарантирует безопасность благодаря сертификату UL94V0 и экологическим требованиям REACH и RoHS. Разъемы UTG используют контакты Trim Trio и полностью совместимы с сериями UTS и UT0, что обеспечивает возможность перехода от одной серии к другой без использования инструментов или изменения выреза панели. Теперь обновление вашей продукции происходит проще, быстрее и без дополнительных затрат!

---

Каталоги

Другие изделия EATON

Circular Connectors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.