Ножничный подъемный стол MH-T
гидравлическийэлектрогидравлическийстационарный

ножничный подъемный стол
ножничный подъемный стол
ножничный подъемный стол
ножничный подъемный стол
ножничный подъемный стол
ножничный подъемный стол
ножничный подъемный стол
ножничный подъемный стол
ножничный подъемный стол
ножничный подъемный стол
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ножничный
Привод
гидравлический, электрогидравлический
Тип
стационарный, мобильный
Применение
для загрузки, для высоких нагрузок
Другие характеристики
с защитным барьером, роликовый, по индивидуальному заказу, со встроенными весами, с вращающейся основой, с высоким подъемом, с защитными мехами, для подготовки команд
Нагрузка

1 000 kg, 1 500 kg, 2 000 kg, 2 500 kg, 3 000 kg (2 204,6 lb)

Максимальная высота

МАКС.: 2 500 mm (98 in)

МИН.: 200 mm (8 in)

500 mm, 1 000 mm, 1 500 mm, 2 000 mm, 2 500 mm (20 in)

Описание

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ПОДЪЁМНЫЕ СТОЛЫ СО ВСТРОЕННЫМ РОЛИКОВЫМ КОНВЕЙЕРОМ Гидравлические подъемные столы универсальны и сочетают в себе отличное соотношение цены и качества с длительным сроком службы и хорошей производительностью. Преимущества гидравлического привода: отличное соотношение цена-качество высокие частоты работы большая прочность высокая доступность для высокой производительности Подъемный стол производственной линии сконструирован как "композитная машина" для интегрированной транспортной системы на сборочной линии. Используется для следующих задач: Взятие грузов с горизонтального конвейера, когда стол находится в приподнятом положении Подъем или опускание груза в конечное положение. Доставка на лифт или конвейер. Конвейер состоит из: Прочная амортизирующая рама и конструкция сверлятся в несколько этапов для фиксации моторизированных роликов. Приводной блок представляет собой опору с фиксацией к конструкции и имеет редукционный двигатель с опорой и имеет 1 двойную шестерню для привода с цепной петлей, которая соединяется с моторизованными роликами. Ролики изготовлены из оцинкованной стальной трубы; они имеют двойную металлическую шестерню с цепной передачей. При необходимости в подъемный стол может быть встроен моторизованный поворотный стол, а также соответствующий роликовый или цепной конвейер. Опоры для датчика стопа стратегически расположены для хорошей регулировки и скрыты от посторонних глаз, чтобы не мешать нагрузке.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Dynalserg, S.L.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.