Поворотное соединение для воды SPS-5210
для масладля вакуумадля газа

поворотное соединение для воды
поворотное соединение для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимое вещество
для воды, для воздуха, для масла, для вакуума, для газа
Применение
гидравлическое, пневматическое, для трансфера, промышленное, для робота, для ротационного стола, для оборудования для пластического формования методом литья под давлением, для заполнения, для обработки пластмасс
Материал
из алюминия, из нержавеющей стали
Другие характеристики
компактное, с простым уровнем расхода
Скорость вращения

МИН.: 0 rpm (0 rad.min-1)

МАКС.: 500 rpm (3 142 rad.min-1)

Давление

МИН.: 0 bar (0 psi)

МАКС.: 40 bar (580 psi)

Номинальный размер

0,25 in

Описание

Однопроходные вращающиеся головки серии SPS компактны, легки и устойчивы к коррозии благодаря валу из нержавеющей стали и корпусу из анодированного алюминия с твердым покрытием. Все модели стандартно поставляются с резьбовым соединением с наружной резьбой 1/4"-18 NPT, с внутренним резьбовым соединением корпуса 1/4"-18 NPT и с двумя резьбовыми отверстиями на конце корпуса для легкой интеграции оборудования. Материалы и конструкция вала, корпуса и уплотнений делают это решение отличным при передаче воды, охлаждающей жидкости, гидравлического масла или воздуха/газа (под давлением или вакуумом) из стационарного источника во вращающийся компонент. Нужно комбинировать жидкость с электрической энергией, сигналом и/или передачей данных? Нет проблем. Вращающиеся головки серии SPS разработаны для непосредственной интеграции с нашими стандартными электрическими контактными кольцами.

---

Каталоги

SPS Series
SPS Series
14 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.