Детектор для газов X-am® 5600
токсичных газовNOдля кислорода

детектор для газов
детектор для газов
детектор для газов
детектор для газов
детектор для газов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Измеряемая величина
для газов
Тип газа
токсичных газов, для кислорода, CO2, NO, SO2
Технология
инфракрасный
Тип
промышленный, для наблюдения, для калибровки
Другие характеристики
переносной, с сигнализацией, с цифровым дисплеем, встроенный, для частного использования, нижних пределов взрывоопасности

Описание

Dräger X-am 5600 — многоканальный газоанализатор с эргономичной конструкцией способен измерять до шести газов одновременно, таких как: взрывоопасные, горючие и токсичные газы и пары, а также кислород. Многоканальный газоанализатор прибор для обнаружения от 1 до 6 газов для персонального контроля воздуха обнаружение взрывоопасных, легковоспламеняющихся и токсичных газов, а также паров и кислорода Компактный и прочный Компактный, легкий и простой в использовании — многоканальным газоанализатором Dräger X-am 5600 можно управлять одной рукой в сложных условиях работы. Пылевлагозащита класса IP 67 и защитное резиновое покрытие обеспечивают оптимальные функциональные возможности прибора даже в суровых условиях. Надежная технология Благодаря высокой стабильности и устойчивости к загрязнению, стандартный срок службы инфракрасных сенсоров Dräger достигает восьми лет. Эта современная технология значительно снижает эксплуатационные затраты и уменьшает количество заменяемых сенсоров. Кроме того, сенсор необходимо калибровать лишь раз в год, что снижает затраты на техническое обслуживание. Точные результаты измерения Инфракрасный сенсор IR Ex позволяет измерять горючие углеводороды в диапазоне нижнего предела взрываемости. Сенсор на CO2 с разрешающей способностью 0,01 об.% обеспечивает надежные и точные измерения, а также предупреждает о токсичных концентрациях диоксида углерода в окружающем воздухе. Если необходимо измерить взрывоопасные газы и CO2 можно использовать комбинированный сенсор Dual IR CO2/Ex.

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия Dräger Safety

Mobile Gas Detection

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.