3-осный фрезерный станок с ЧПУ RZV-966
вертикальныйс подвижным столомдля автомобильной промышленности

3-осный фрезерный станок с ЧПУ
3-осный фрезерный станок с ЧПУ
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Количество осей
3-осный
Направление шпинделя
вертикальный
Структура
с подвижным столом
Применение
для автомобильной промышленности, для аэронавтики, для крупногабаритных деталей, для изготовления штампов и пресс-форм, для форм, для тяжелой обработки, для использования в медицине
Другие характеристики
с высокой скоростью, высокоэффективный, высокая жесткость, высокой точности, с прямым приводом, CE
Ход Х

900 mm (35 in)

Ход Y

600 mm (24 in)

Ход Z

600 mm (24 in)

Скорость вращения

МАКС.: 15 000 rpm (94 248 rad.min-1)

МИН.: 8 000 rpm (50 265 rad.min-1)

Мощность

7,5 kW, 11 kW (10,2 hp)

Скорость подачи по оси X

36 000 mm/min (24 in/s)

Скорость подачи по оси Y

36 000 mm/min (24 in/s)

Грузоподъемность стола

600 kg (1 323 lb)

Точность позиционирования

0,005 mm (0 in)

Повторяемость

0,003 mm (0 in)

Время смены инструмента

1,5 s

Общий вес

5 800 kg (12 787 lb)

Габаритная длина

2 800 mm (110,2 in)

Габаритная ширина

2 500 mm (98,4 in)

Общая высота

2 600 mm (102,4 in)

Описание

Описание станка: 1, Магазин инструментов: Дискового типа автоматический сменщик инструмента, использование 3D кулачок инструмент изменения только 1,8 секунды резак может вместить 24 инструментов, может адаптироваться к различным потребностям обработки; простой в использовании оснастки, использование произвольной, управление инструментами и регистрации более удобным. 2, Шпиндель: Зная нос шпинделя Головка дизайн с кольцом воды Dandruff будет максимизировать эффективность передачи двигателя шпинделя, жесткость резки, повысить точность обработки и продлить срок службы шпинделя. 3, Без веса: Ось Z с невесомой конструкцией, с мощным тормозным серводвигателем для повышения производительности привода оси Z, для достижения высокой скорости и лучшей обработки поверхности. 4, Слайд: Трехосевой тайваньский линейный ползун HIWIN / PMI, с высокой жесткостью, низким уровнем шума, низким трением, высокой чувствительностью, может повысить скорость и точность обработки. 5, Масляный радиатор: Стандартный масляный радиатор шпинделя, для продления срока службы шпинделя. Особенности станка: 1.Лучший дизайн структуры станины, может выдерживать высокую инерцию G, твердый как камень, устойчивый как Тайшань. 2.Жесткость шпинделя с коротким носом особенно хороша, чтобы улучшить эффективность и уменьшить износ инструмента. 3.Трехосевое быстрое перемещение, значительно сокращающее время обработки. 4.Высокостабильная система смены инструмента для сокращения времени без обработки. 5.После использования структуры чип-чип, легко очищается от мусора, не легко протекает. 6.Три оси имеют высокую жесткость рельсовой опоры, быстрая, высокая точность.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Dongguan Ruize Machinery Co.,Ltd

Другие изделия Dongguan Ruize Machinery Co.,Ltd

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.