Обрабатывающий центр ЧПУ 3 оси VMC850L
вертикальныйс подвижным столомBT 40

Обрабатывающий центр ЧПУ 3 оси
Обрабатывающий центр ЧПУ 3 оси
Обрабатывающий центр ЧПУ 3 оси
Обрабатывающий центр ЧПУ 3 оси
Обрабатывающий центр ЧПУ 3 оси
Обрабатывающий центр ЧПУ 3 оси
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Количество осей
3 оси
Направление шпинделя
вертикальный
Структура
с подвижным столом
Передний конец шпинделя
BT 40
Количество инструментов
24 инструмента
Применение
для сверления, для резки, для небольших деталей, для тяжелых работ, для крупногабаритных деталей, для аэронавтики, для форм, для тяжелой обработки, для сверления, для пластмассообрабатывающей промышленности, для деталей большого диаметра, для высоких нагрузок, для изготовления штампов и пресс-форм, для производства небольших деталей, для панелей, для алюминиевых профилей, для авиационной промышленности, для использования в медицине, для чугуна, для черной металлургии
Другие характеристики
фрезеровщик, высокоэффективный, высокоскоростной, высокоточный, высокая жесткость, CE, для гравировки, все в одном
Ход Х

800 mm (31 in)

Ход Y

500 mm (20 in)

Ход Z

500 mm (20 in)

Скорость вращения

МИН.: 8 000 rpm (50 265 rad.min-1)

МАКС.: 15 000 rpm (94 248 rad.min-1)

Мощность

7,5 kW (10,2 hp)

Скорость подачи по оси X

30 000 mm/min (20 in/s)

Скорость подачи по оси Y

30 000 mm/min (20 in/s)

Грузоподъемность стола

600 kg (1 323 lb)

Повторяемость

МИН.: 0,01 mm (0 in)

МАКС.: 0,02 mm (0,001 in)

Время смены инструмента

1,5 s

Общий вес

6 000 kg (13 228 lb)

Габаритная длина

2 650 mm (104,3 in)

Габаритная ширина

2 250 mm (88,6 in)

Общая высота

2 560 mm (100,8 in)

Описание

1. Направляющая ось X,Y, коробчатый путь оси Z обеспечивают хорошую точность цикла и силу резания 2. Основание коробчатой формы, колонна А-типа с большим пролетом обеспечивает хорошую точность удержания 3. Прецизионный шариковинтовой пар принимает конструкцию с двойной гайкой. Два конца опоры фиксируются пятью шарикоподшипниками и предварительно натянуты, чтобы точность теплового расширения оставалась неизменной 4. Все типы систем смазки используют объемные дозирующие клапаны, обеспечивают равномерную подачу смазки во все точки смазки, поддерживают механически хорошую смазку, продлевают срок службы Особенности машины: 1. A-образная ребристая структура основания принята для улучшения эффекта поглощения вибрации. Общая конструкция отливки имеет коробчатый корпус для достижения высокой жесткости на изгиб. 2. Структура изготовлена из высококачественного меламиново-натриевого чугуна, закаленного для устранения внутреннего напряжения и обеспечения наилучшей точности жесткости. 3. Структура высокой жесткости, полученная в результате многолетнего накопленного численного контроля и рационализации институтов стройной конструкции соотношения, литья анти-сжатия и анти-бокового изгиба. 4. Высокоскоростная конструкция устройства смены инструмента, с датчиком контроля предупреждения, в сочетании с высокопроизводительной системой ножей для осуществления смены инструмента, скорости смены инструмента, функции высокоскоростной смены инструмента.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Dongguan Ruize Machinery Co.,Ltd

Другие изделия Dongguan Ruize Machinery Co.,Ltd

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.