Трехосевой акселерометр A/30
пьезоэлектрическийвысокотемпературныйвысокой чувствительности

трехосевой акселерометр
трехосевой акселерометр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Число осей
трехосевой
Технология
пьезоэлектрический
Другие характеристики
высокотемпературный, высокой чувствительности, промышленный, для общего применения, для использования в автомобиле, для мониторинга состояния оборудования
Диапазон ускорения

9 807 m/s² (32 175 ft/s²)

Частота

13 kHz, 15 kHz

Описание

Особенности - Монтаж через прорезанные сквозные отверстия, доступные опции см. в техническом паспорте. - Ультралегкая конструкция - Высокая чувствительность сенсорного элемента KONIC сдвига. - Отдельные вставки с электрической изоляцией, устраняющие помехи цепи заземления. - Разъем Microdot - 10-32 UNF Области применения -Модальный анализ легких конструкций -Автомобильный -Аэрокосмический -Высокая температура -Мониторинг станков -Мониторинг состояния -Испытание на ударное воздействие -Промышленный -Испытания виброшейкеров Трехосный датчик вибрации общего назначения, компрометирующий три свариваемых чувствительных элемента Konic сдвига, соединенных ортогонально в жесткий анодированный алюминиевый корпус. Вставки имеют электрическую изоляцию как по отдельности, так и от корпуса, устраняя тем самым помехи цепи заземления. Дополнительная механическая изоляция, заложенная в конструкции, обеспечивает практически полное устранение погрешностей, вызванных деформацией. Пространственная реакция конструкции на динамическое воздействие может привести к ошибочному одноосному измерению вибрации или удара из-за свойств датчика, присущих направлению вращения. В тех случаях, когда это считается проблемой, решением может стать ортогональное измерение по трем осям, позволяющее рассчитать абсолютное значение и направление. Свойство подавления компонент d33 конструкции Konic, приводящее к минимизации погрешности измерения поперечных осей, особенно выгодно для целостности измерения по трем осям.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.