Акселерометр 1 ось A/172/VF
пьезоэлектрическийIEPEпогружной

акселерометр 1 ось
акселерометр 1 ось
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Число осей
1 ось
Технология
пьезоэлектрический, IEPE
Другие характеристики
погружной, герметичный, промышленный, для общего применения, для использования в автомобиле, для мониторинга состояния оборудования
Диапазон ускорения

9 807 m/s² (32 175 ft/s²)

Частота

11 kHz

Описание

Области применения -Аэрокосмический -Мониторинг станков -Мониторинг состояния -Промышленный -Ветровые турбины -Сталелитейные заводы -Нефтепроводы -Мониторинг безопасности Прочный акселерометр промышленного класса со встроенным двухпроводным преобразователем заряда/напряжения (QVC), обеспечивающий стандартизированный выход 100 мВ/г и пригодный для использования во враждебных условиях, включая погружение в жидкость. Датчик выдержит осевое воздействие 7 джоулей (падение на крышку 1 кг x 0,7 м). Конвольные, оплетенные и бронированные узлы обеспечивают дополнительную защиту. Для работы погружного аппарата необходимо проведение пробного испытания на герметичность. Разъем A/172VF имеет уплотнение, датчик / кабель в сборе должен быть протестирован на герметичность в целом и заменен уплотнением, если соединение разъема будет впоследствии разорвано. Испытание на утечку проводится путем погружения в воду под давлением. Это быстрое средство для обнаружения проникновения воды при сварных/металлургических дефектах, которое коррелирует с потерей изоляции и обычно проявляется в течение часа или двух с момента запуска. Жизненно важный 24-часовой тест гарантирует выживаемость. A/172VF требует постоянного тока питания и генерирует выходной сигнал, наложенный на линию питания. Конструкция Конический датчик/гибридная толстополосая пленка QVC электрически изолирована с выходом через двухполюсный герметичный разъем. Все сварной корпус, подходит для несмешиваемых приложений.

---

Каталоги

Другие изделия DJB INSTRUMENTS

Monoaxial IEPE Accelerometers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.