Ручной погрузчик для поддонов MSA0021
со «стоячим» водителемтранспортныйпрочный

ручной погрузчик для поддонов
ручной погрузчик для поддонов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
ручной
Управление
со «стоячим» водителем
Другие характеристики
транспортный, прочный, из нержавеющей стали, подъема, из гальванизированной стали, для пищевой промышленности, для химической промышленности
Нагрузка

МИН.: 0 kg (0 lb)

МАКС.: 2 000 kg (4 409,25 lb)

Описание

Ручная гидравлическая тележка из нержавеющей стали весом 2000 кг предназначена для использования в пищевой промышленности, в мясной и других отраслях пищевой промышленности, в молочных консервах, а также в местах применения агрессивных кислот и солевых растворов. Она предназначена для подъема и транспортировки широкого спектра грузов, обычно на поддонах, в пределах вашего склада, фабрики, магазина или магазина. Все его части изготовлены из нержавеющей стали, включая насос, конструкцию вилки, руль, пружину, штифт, .. Эргономичный руль помогает оператору работать с максимальной безопасностью. Высококачественный гидравлический насос с медленным опусканием руки, 3-позиционный рычаг. Вилы с закругленной формой для легкого захода на любой поддон. Подходят для поддонов EURO, CHEP и UK. Не нуждается в регулярном техническом обслуживании. Задние нейлоновые колеса.

---

Другие изделия DISSET ODISEO, S.L.

Pallet trucks and cranes

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.