Тестер вибраций DESV series
квалификацииусталостидля автомобильных деталей

тестер вибраций
тестер вибраций
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип теста
вибраций, квалификации, усталости
Тестируемое изделие
для автомобильных деталей, для электронных компонентов, для электрических приборов, для упаковки, для электрического оборудования
Применение
универсальный

Описание

Электрогидравлическая сервоприводная однонаправленная вибрационная платформа В соответствии со стандартом: Общие технические требования к испытательной машине GB/T2611-2007 Машина для испытания на растяжение, давление и универсальная испытательная машина JJG139-2014 GB/T16826-2008 Электрогидравлическая сервоуправляемая универсальная испытательная машина GB/T4857-23-2003 Упаковка - Транспортные пакеты - Метод испытания на вибрацию Радома GB/T 4857.10-2005 Метод испытания на синусоидальную вибрацию с использованием переменной частоты вибрации Частота Характеристики и особенности продукта Данная платформа представляет собой современную систему вибрационных испытаний, объединяющую систему возбуждения, испытательную систему и систему анализа программного обеспечения. Электрогидравлический сервопривод является наиболее широко используемой моделью, преимущество доступно для большой таблицы и крупномасштабной модели и более высокой скорости ускорения Он подходит для низкочастотных вибрационных испытаний образцов включает в себя электронные компоненты, компоненты, механические и электрические продукты, приборы, электронные игрушки, лекарства и пищевые упаковки и т.д. Такие как квалификационное испытание, испытание на выносливость, анализ режима вибрации, испытание характеристик материала, испытание на усталость и т.д. Для оценки виброустойчивости, надежности и целостности во время моделирования в процессе производства, сборки, транспортировки и использования. Его регулируемая амплитуда сжатия и ускорения сейсмических волн может быть настроена во временной области, а также может обрабатывать тест моделирования супервысотных и гигантских структур нескольких сейсмических явлений, включая начальный удар, основной удар и афтершок. Применяется сервоуправление с замкнутым контуром. В соответствии с требованиями испытаний, которые доступны для силы (напряжение), деформации (деформация) и различных способов управления с плавным преобразованием.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.