пневматический двигатель с лопаткой / компактный
INDIVIDUAL LINE

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
пневматический двигатель с лопаткой пневматический двигатель с лопаткой - INDIVIDUAL LINE
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    с лопаткой

  • Другие характеристики:

    компактный

  • Скорость вращения:

    14 000 rpm (87 964,59 rad.min-1)

  • Мощность:

    150 W (0,2 hp)

Описание

Индивидуальная абонентская линия моторов воздуха низкой цены подгонянных специалистами по DEPRAG предлагает покупателям высокую эффективность и урожайность в дополнение к увеличенной стойкости. Стандартная программа воздушно-мотора используемая в таких моторах использует разносторонний модульный принцип который может быть подгонян и переставлен умелыми инженерами.

Около 85% всего мотора DEPRAG проекты изготовленные на заказ решения конструированные, начатые и изготовленные на весьма коэффициенте конкурентоспособной цены/представления. Эти продукты можно легко преобразовать с минимальным усилием в коротком периоде времени к точным спецификациям клиентов, но дизайн шестерни необходим по требованию. Это связано с тем что шестерням типично нужно приспособление в скорости революции прежде чем их можно включать в машину, и это сразу результат быстрых ходов найденных в моторах воздушной крыльчатки.

DEPRAG гордится на конструировать и подгонять потребности мотора одеть клиенты, и команда высок-умелых инженеров работает быстро и эффективно обеспечить идеальному приспособлению связей между интерфейса шестерни и мотор.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)