Пульт радиоуправления DCH-A32
с кнопкамис выключателем аварийной остановкиаIP65

пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
радио
Командный интерфейс
с кнопками
Функциональная возможность
с выключателем аварийной остановкиа
Уровень защиты
IP65
Применение изделия
промышленный, для подъемного крана, для строительных работ, для машины, для сельскохозяйственной техники, для электрических транспортных средств, для разгрузочного приспособления

Описание

Серия DCH-A в основном применяется для легкого крана, двухбалочного крана, европейского крана, разгрузочного устройства, мусоровоза, деревообрабатывающего предприятия, электрического транспортного средства и т.д. Его качество хорошее и безопасное для использования. Мы экспортировали его во многие страны. Размеры: 180 × 65 × 50 мм Вес: 380 гр Антенна: внутри Start:нажимайте кнопку запуска в течение 2 секунд Чрезвычайная ситуация: соответствует стандарту EN13849-1. Жилищный фонд:PA66 пластмассы +30% GF Защита: IP65 Кнопки: 8 кнопок с двойной скоростью Ключ интеллекта: DCH iKey Расстояние: ≥ 150 meters(open environment) Температура: -25℃ ~ +70℃ Частота: 433.000-434.000MHz; Светодиодный индикатор: Инструкция по эксплуатации / состояние батареи Жизнь кнопки: ≥ 3 000 000 раз Источник питания: 3 шт. батареи (1,5 В). Непрерывное рабочее время: 400 часов (при комнатной температуре) Автоматическое выключение: 15 минут или 30 минут Работа с приемником R10, R15 Для замены китайского языка может быть напечатан английский язык или символ стрелки или другой символ.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги DCH RADIO LIMITED COMPANY
Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.