Пульт радиоуправления DCH-A21
с кнопкамис рычажным выключателемс выключателем аварийной остановкиа

пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
радио
Командный интерфейс
с кнопками, с рычажным выключателем
Функциональные возможности
с выключателем аварийной остановкиа
Уровень защиты
IP65
Применение изделия
для строительных работ, промышленный, для подъемного крана, для подъемного оборудования, для грузовика, для мостового крана, для разгрузочного приспособления, для сельскохозяйственной техники, для промышленного применения, для машины, для подъемно-транспортного оборудования, для экскаватора, для исполнительного устройства, для использования на морских судах, для применения в железнодорожной отрасли, для мебели, для таля, бетононасос с 3-мя рычагами, для бетономешалки, для электрических транспортных средств, для погрузно-разгрузочных работ, для дистанционного управления, для бетононасоса
Другие характеристики
для безопасности, компактный, по индивидуальному заказу, многофункциональный

Описание

Габариты: 180 × 65 × 50 мм Вес: 380 гр Антенна: внутри Start:краткое нажатие+длительное нажатие кнопки запуска Чрезвычайная ситуация: соответствует стандарту EN13849-1. Жилье: Пластик Защита: IP65 Кнопки: 6 односкоростных кнопок Ключ интеллекта: DCH iKey Расстояние: ≥ 150 meters(open environment) Температура: -25℃ ~ +70℃ Периодичность: 420.000-520.000MHz; Светодиодный индикатор: Инструкция по эксплуатации / состояние батареи Жизнь кнопки: ≥ 2 000 000 раз Источник питания: 3 шт. батареи (1,5 В). Время непрерывной работы: 90 часов (при комнатной температуре) Автоматическое выключение: 15 минут или 30 минут Работа с приемником R10, R15 Английские слова такси будут напечатаны вместо китайских.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги DCH RADIO LIMITED COMPANY
Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.