Станок для резки стали DLCM3015-BF
для нержавеющей сталиволоконный лазерЧПУ

станок для резки стали
станок для резки стали
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Обрабатываемый материал
для стали, для нержавеющей стали
Технология
волоконный лазер
Тип управления
ЧПУ
Применение
для промышленного применения, для автомобилестроения, для судостроения
Другие характеристики
автоматический, высокоточный, высокоэффективный, тип козлового крана, из мягкой стали, из оцинкованной стали, сплав стали
Ход Х

МАКС.: 3 000 mm (118 in)

МИН.: 0 mm (0 in)

Ход Y

МАКС.: 1 500 mm (59 in)

МИН.: 0 mm (0 in)

Скорость резки

МАКС.: 1 m/s (3,281 ft/s)

МИН.: 0 m/s (0 ft/s)

Мощность лазера

МАКС.: 1 000 W

МИН.: 750 W

Описание

Стабильная и надежная классическая двухдисковая конструкция портала; Европейская высокотехнологичная и высокопроизводительная лазерная система ЧПУ ESA, разработанная специально для работы с лазерами; Импортированные высокоточные шарико-винтовые пары, высокоточные зубчатые рейки и линейные роликовые направляющие; Стандартный автоматический сменный верстак, который удобен и экономит время при загрузке и выгрузке материалов на другой верстак одновременно с резкой; Применяется для резки и обработки металлических материалов, таких как углеродистая, нержавеющая, легированная, кремниевая, оцинкованная и т.д. сталь. Широко используется в авиации, металлургии, автомобилестроении, судостроении, оборудовании и других ключевых отраслях промышленности страны, а также в машиностроении, электрооборудовании, лифтах, рекламе, бытовой технике, медицинском оборудовании, металлообработке, декорировании, услугах внешней обработки металлов и других обрабатывающих отраслях.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.