Мультигазовый анализатор Gasboard-3100P
для кислородадвуокиси углеродаCO

мультигазовый анализатор
мультигазовый анализатор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Объект измерения
для кислорода, двуокиси углерода, CO, CH4, мультигазовый, H2, C2H2
Область применения
для наблюдения, для лабораторий
Измеряемая величина
концентрации
Конфигурация
переносной, компактный, модульный
Технология
инфракрасный, электрохимический
Тип детектора
TCD, с детектором ЭЗД
Другие характеристики
непрерывного действия, в режиме реального времени, калибровки, для отбора проб, одновременный, с регистратором данных, bluetooth, без дисперсии

Описание

Описания Легкий портативный анализатор синтез-газа Gasboard-3100P с лицензией на современную технологию NDIR может измерять CO, углекислый газ, CH4, H2, O2, CnHm, C2H2, C2H4 и одновременно измерять данные о нагреве. особенности • Модульная компоновка датчика обеспечивает простоту процедуры, а также обслуживание. • Компактный, а также прочный и легкий, удобный для использования на различных сайтах. • С ЖК-дисплеем этот анализатор синтез-газа может отображать все информационные индексы, а также тактильную клавиатуру, удобную в эксплуатации. • Оснащен примерным расходомером газа, а также игольчатым клапаном для регулирования циркуляции газа на входе. • Камера постоянного уровня температуры для датчиков NDIR и TCD для предотвращения влияния изменения температуры и повышения точности измерения. • Функция автоматического обнуления эффективно снижает частоту калибровки. • Встроенный насос для отбора проб низкого давления. • Внешний защитный фильтр для защиты анализатора от загрязнений. • Внутренний регистратор данных для примерно 2560 наборов данных и COM-порт RS232 для вывода информации. • Модульный анализатор синтез-газа нового поколения оснащен модулем Bluetooth. Помогите с помощью программы APP для смарт-устройств, которая в ближайшем будущем сможет реализовать удаленную загрузку и установку информации, а также функцию удаленной онлайн-диагностики. Приложения: Сталелитейная промышленность: коксовый газ, доменный газ, термическая обработка. Каталитическое окисление (газификация) биомассы или угля Процесс газификации отходов, процесс плазменной газификации Паровой риформинг жидких углеводородов (нефтеперерабатывающий газ и т. Д.) Факельные газы, исследования… и др.

Другие изделия Cubic Instruments (Wuhan) Ltd.

Syngas Analyzer

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.