Дозатор для окрашивания FIRST 70
объемныйдля пищевой промышленностидля химической промышленности

дозатор для окрашивания
дозатор для окрашивания
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Товар
для окрашивания
Тип
объемный
Применение
для пищевой промышленности, для химической промышленности, для косметической промышленности, для производства напитков, для текстильной промышленности
Другие характеристики
автоматический

Описание

Автомат-дозатор с прочным внешним видом и надежным сердцем COROB FIRST 70 - это сильный и прочный дозатор, построенный на высоконадежной репутации сильфонной насосной группы, идеально подходящий для профессиональных малярных магазинов и магазинов "Сделай сам". - Возможна последовательная или одновременная дозировка. - Низкие эксплуатационные расходы соответствуют прочной металлической раме. - Компактный размер рамы для оптимизации торговых площадей. - Подходит для красящих веществ на водной основе, универсальных и на основе растворителей. - Эргономичный дизайн для быстрой и простой эксплуатации.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Corob Spa
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.