Дозатор для пищевой промышленности MODULA
для химической промышленностидля косметической промышленностидля текстильной промышленности

дозатор для пищевой промышленности
дозатор для пищевой промышленности
дозатор для пищевой промышленности
дозатор для пищевой промышленности
дозатор для пищевой промышленности
дозатор для пищевой промышленности
дозатор для пищевой промышленности
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Сфера использования
для пищевой промышленности, для химической промышленности, для косметической промышленности, для текстильной промышленности, для производства напитков
Тип
объемный, гравиметрический
Применение
для окрашивания, для покрытия
Другие характеристики
автоматический, большая производительность, конфигурируемый, высокоскоростной

Описание

Высокая производительность, полностью настраиваемые дозаторы Основные моменты - +ПЕРФОРМАНС Идеальное решение для высокоскоростных потребностей, от крупных распределительных центров до производственных предприятий. - КУСТОМИЗАБЕЛЬ Конфигурации для любой производительности и пространства, благодаря широкому выбору размеров канистр и внешних решений для резервуаров. - + КАЧЕСТВО Точный и воспроизводимый результат для получения качественной продукции. - ИННОВАЦИОННЫЙ Гибридная технология дозирования как гравиметрическая, так и объемная. Семейство COROB MODULA представляет собой гибкую и полную гамму автоматизированных дозаторов, которые могут быть адаптированы к вашим потребностям, удовлетворяя любым требованиям к производительности, производительности и занимаемому пространству. COROB MODULA идеально подходит для самых сложных условий работы, начиная от больших лакокрасочных цехов и заканчивая производственными помещениями. Дозаторы COROB MODULA подходят для внутриканального производства с использованием объемных и гравиметрических технологий дозирования. Производительность и производительность гарантированы благодаря широкому выбору размеров канистр и внешних резервуаров. Несколько насосных технологий могут быть выбраны в соответствии с характеристиками продукта. Мы можем поддержать вас в определении наилучшей системы для ваших бизнес-потребностей среди наших неограниченных решений.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.