Дозатор для пищевой промышленности
для косметической промышленностидля химической промышленностидля производства напитков

дозатор для пищевой промышленности
дозатор для пищевой промышленности
дозатор для пищевой промышленности
дозатор для пищевой промышленности
дозатор для пищевой промышленности
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Сфера использования
для пищевой промышленности, для косметической промышленности, для химической промышленности, для производства напитков, для текстильной промышленности
Тип
гравиметрическое, весовое
Применение
для жидкостей
Другие характеристики
автоматическое

Описание

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДОЗАТОРЫ Дозирующие системы для требовательных и нестандартных применений Основные моменты - Неограниченное разнообразие возможностей. - Широкий диапазон размеров партий, от маленьких образцов до очень больших партий. - В дополнение к диспенсерной технике имеются также системы автоматизации линии. - Категории: ДОЗАТОРЫ (ВЕС), СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИМЕНЕНИЯ Имея полностью укомплектованный инженерный отдел, состоящий из инженеров-механиков, инженеров-электриков и инженеров-программистов, если не существует "готового" решения, команда COROB может создать и поставить гравиметрическое решение для дозирования, которое будет точно соответствовать вашим потребностям. - Это включает в себя различные области применения, такие как: - Интеграция существующих моделей дозаторов в систему автоматизации производства на заводе. - Гибридные системы, использующие как гравиметрические, так и объемные решения. - Полностью автоматические линейные системы с конвейерами, этикетировочными машинами, паллетайзерами и другим вспомогательным оборудованием. - Разработка программного обеспечения на заказ, в том числе ERP-интеграция.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.