Объемный дозатор EVOPWR series
для окрашиваниядля пищевой промышленностидля химической промышленности

объемный дозатор
объемный дозатор
объемный дозатор
объемный дозатор
объемный дозатор
объемный дозатор
объемный дозатор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Товар
для окрашивания
Тип
объемный
Применение
для пищевой промышленности, для химической промышленности, для косметической промышленности, для производства напитков, для текстильной промышленности
Другие характеристики
большая производительность, высокоскоростной

Описание

Современный уровень производительности и скорости - Основные моменты - НИЗКИЙ ТШО - Усовершенствованная система клапанов для минимального обслуживания. - НЕТ ЦЕЛЕЙ - 100% трубчатые рециркуляционные и закрытые сопла. - ЭКСТРА СПОИ - Одновременное дозирование для более быстрого обслуживания клиента. - НИЗКИЙ ЛОС - Оптимальное обращение с красителем и снижение риска высыхания. Категории: ДОЗАТОРЫ (ОБЪЕМ), ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ Дозатор COROB EVOPWR является самым современным высокоскоростным устройством в семействе COROB. Идеальное решение для дистрибьюторских центров и профессиональных лакировочных магазинов, где производительность и время играют решающую роль. Доступен широкий спектр компоновок машин и насосных технологий. Опциональный встроенный форсуночный клапан (INV) является запатентованным прорывным дозирующим соплом со 100% функцией рециркуляции и закрытыми форсунками. INV является лучшим решением для окрашивания с низким содержанием летучих органических соединений, гарантируя, что окрашивающие вещества не пересыхают. Благодаря новому гравиметрическому модулю, COROB EVOPWR может использоваться в тех случаях, когда требуется гравиметрическое дозирование.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Corob Spa
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.