Токарный станок ЧПУ Typhoon L
2 оси3 осивысокой точности

токарный станок ЧПУ
токарный станок ЧПУ
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип управления
ЧПУ
Количество осей
2 оси, 3 оси
Другие характеристики
для резки, высокой точности, высокоэффективное, с высокой производительностью, мощное, компактное, с осью Y, высокая жесткость
Диаметр

МИН.: 300 mm (11,81 in)

300 mm (11,81 in)

МАКС.: 420 mm (16,54 in)

Скорость вращения

3 500 rpm, 4 200 rpm (21 991,149 rad.min-1)

Длина детали

МИН.: 300 mm (12 in)

МАКС.: 470 mm (19 in)

Наибольший диаметр прутка

42 mm, 52 mm, 65 mm (2 in)

Мощность шпинделя

11 kW (15 hp)

Описание

Токарные центры с ЧПУ Typhoon серии L от Colchester - это серия компактных, мощных, высокопроизводительных токарных станков с ЧПУ с линейной направляющей в версиях с 2 осями, осью C и Live tool и осью Y с размерами шпинделя от 45 мм до 65 мм. Высокая производительность, высокая точность, исключительные возможности резания и качество обработки деталей делают станки серии Typhoon L лучшим выбором для сверхвысокопроизводительных токарных операций. Благодаря интеграции оси С и приводного инструмента, а также функциональности оси Y, серия Typhoon L превзойдет ваши требования к производительности резания на более высоком уровне. Все станки изготовлены из цельного литого основания с углом наклона 30°, с применением FEM-анализа для оптимальной структуры для дальнейшего повышения жесткости и стабильности станка.

---

ВИДЕО

Каталоги

Product Range Brochure
Product Range Brochure
12 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.