Рулонный ворота AGROPHARMA
из нержавеющей сталииз тканииз полиэтилена

рулонный ворота
рулонный ворота
рулонный ворота
рулонный ворота
рулонный ворота
рулонный ворота
рулонный ворота
рулонный ворота
рулонный ворота
рулонный ворота
рулонный ворота
рулонный ворота
рулонный ворота
рулонный ворота
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
рулонные
Материал
из нержавеющей стали, из ткани, из полиэтилена
Другие характеристики
быстрые, автоматические, дизайнерские, механизированные, с герметичным закрытием, антипаниковые
Применение
для использования в помещениях, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для чистых помещений, для больниц, для гигиенических целей
Ширина

МАКС.: 3 000 mm
(118 in)

МИН.: 1 000 mm
(39 in)

Высота

МАКС.: 3 000 mm
(118 in)

МИН.: 1 500 mm
(59 in)

Описание

AgroPharma - это новая концепция в области высокоскоростных ворот, поскольку она нарушает традиционную конфигурацию ворот. Обычная базовая конструкция: "стальная рама, приводной двигатель, гибкая штора, блок управления фотоэлементами безопасности", был модернизирован COIL. Разработано новое решение для оптимальной изоляции технологических цехов и/или складских помещений с индивидуальной контролируемой средой. Возможность установки "высокоскоростных рулонных автоматических дверей" является желанным удобством как для проектировщиков установок, так и для операторов. Функция AgroPharma является : "автоматизировать" трафик операторов и "изолировать" помещения с различными средами без необходимости использования секционных барьеров. В таких помещениях обычно требуются двери со специальными функциями, такими как : Возможность частой промывки Это является обязательным требованием в пищевой промышленности Положительная герметичность . В химической, фармацевтической и пищевой промышленности перерабатывающие цеха отнесены к категории "белой зоны", поэтому их отдельные помещения подвергаются избыточному давлению, чтобы предотвратить попадание загрязнений извне. Больше двери герметичны, меньше энергозатрат на поддержание избыточного давления в помещении. Надежная работа Благодаря этим особым условиям эксплуатации эта автоматическая дверь должна работать без особых простоев в обслуживании. Двери AgroPharma могут быть оснащены дополнительной системой "Crash and Self Repair". В случае аварии занавес выйдет из боковых карнизов и вернется в рабочее положение. Это позволяет воротам работать в полную силу автоматически.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.