Импульсный лазер Diamond J-3-5 CO
CWгазовыйдля резки

импульсный лазер
импульсный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
импульсный, CW
Технология
газовый
Применение
для резки, для использования в медицине, для переработки материалов, для сверления, для лабораторий, для производства стекла
Другие характеристики
герметичный
Мощность

МИН.: 10 W

МАКС.: 250 W

Длина волны

5,5 µm

Описание

Получите прорывную технологию для выхода на 5 мкм, которая обеспечивает такую же надежность, стабильность и качество луча, как и традиционные CO₂-лазеры, для новых применений. Уникальная длина волны этого лазера может повысить эффективность обработки некоторых пластиковых пленок, полимеров и воды, а также некоторых диэлектриков и оксидов меди, используемых в печатных платах, а также позволяет использовать меньшие размеры сфокусированного пятна для получения более высокого разрешения. Наслаждайтесь преимуществами 5 мкм выхода этого лазера на окиси углерода, предлагающего высокую выходную мощность, отличную надежность и низкую стоимость владения. Новая генерация лазеров на монооксиде углерода (CO) от Cohérent обещает улучшенные характеристики обработки в различных областях применения - от резки и сверления стекла, керамики и пленки до фракционной шлифовки кожи в медицине и эстетике. Хотя СО-лазеры были впервые разработаны несколько десятилетий назад, практические ограничения по сроку службы и рабочим характеристикам ограничивали их горсткой нишевых лабораторных применений малой мощности. Теперь технологические прорывы в Cohérent позволили создать новую серию мощных СО-лазеров с аналогичным сроком службы, надежностью и эксплуатационными характеристиками, что и у высоко оцененных СО2-лазеров на основе пластин и волноводов, что открывает целый ряд возможных применений.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги COHERENT
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.