Лазер CO2 Diamond J-1000 series
импульсныйгазовыйдля резки

лазер CO2
лазер CO2
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
импульсный
Технология
газовый
Применение
для резки, для трассировки, для сверления, для гравировки, для дерева, для производства стекла, для бумажной промышленности, для обработки пластмасс
Другие характеристики
компактный, герметичный, CO2
Мощность

1 000 W, 2 800 W

Длина волны

МАКС.: 10 800 nm

МИН.: 9 100 nm

Описание

Используйте мощность 1 кВт для преобразования, резки, гравировки и сверления бумаги, тонких пленок, пластмасс, стекла, углеродных композитов, текстиля, дерева и даже тонких металлов. Этот лазер предлагает уникальное сочетание компактных размеров, исключительных выходных характеристик (высокая пиковая мощность, быстрое время нарастания/спада, частота повторения 200 кГц) и многочисленных функций для простого обслуживания в полевых условиях, что делает его идеальным выбором для системных интеграторов. Воспользуйтесь преимуществами герметичной конструкции с пластинчатым разрядом, встроенного радиочастотного источника питания и удаленной диагностики для обеспечения максимальной надежности и простоты интеграции. Diamond J-1000 Sériés - это герметичные импульсные CO2 лазеры, обеспечивающие максимальную мощность до 1 кВт в полностью интегрированном и компактном корпусе. Благодаря встроенному в лазерную головку источнику радиочастотного питания лазеры серии J полностью избавлены от радиочастотного кабеля, что повышает надежность лазера и упрощает интеграцию в рабочую станцию или роботизированный инструмент. Уникальная конструкция J-1000 Sériés с длиной волны 10,6 |jm и 9,4 (jm обладает множеством высокопроизводительных характеристик, что делает ее уникальной для использования в чувствительных к пространству приложениях, включающих преобразование, резку, гравировку, перфорацию и сверление бумаги, пластиковых пленок, пластмасс, стекла, углеродных композитов, текстиля, дерева и даже тонких металлов. Модуль радиочастотного питания можно обслуживать в полевых условиях без пайки. Полный набор бортовой диагностики (доступной через Интернет) обеспечивает проактивное управление обслуживанием.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги COHERENT
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.