Импульсный лазер DC series
газовыйинфракрасныйдля переработки материалов

импульсный лазер
импульсный лазер
импульсный лазер
импульсный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
импульсный
Технология
газовый
Спектр
инфракрасный
Применение
для промышленности, для резки, для сварки, для переработки материалов, для использования в автомобиле, для металла, для обработки пластмасс
Другие характеристики
компактный, OEM, высокая мощность, герметичный, высокоскоростной, охлажденный, CO2
Мощность

МАКС.: 8 000 W

МИН.: 1 000 W

Длина волны

10,6 µm

Описание

Режьте, сваривайте и выполняйте поверхностную обработку металлов, пластмасс и органики с высокой скоростью и постоянством с помощью этих диффузионно охлаждаемых, не требующих обслуживания, высокостабильных пластинчатых CO2-лазеров. Пластинчатые CO2-лазеры обеспечивают большую надежность, более высокую стабильность выходного сигнала и минимальное потребление газа благодаря диффузионному охлаждению по сравнению с быстропроточной конструкцией, традиционно используемой в многокиловаттных CO2-лазерах. Выбирайте компактную версию (лазерная головка и контроллер в одном корпусе), отдельную лазерную головку и контроллер или пакет OEM-интеграции для каждой мощности.

---

Каталоги

DC Series
DC Series
2 Страницы
DC series
DC series
16 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.