Цветной видеосенсор In-Sight 2000C
для распознавания объектовдля обнаружения мотивовдля упаковочной машины

цветной видеосенсор
цветной видеосенсор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
цветной
Место применения
для распознавания объектов, для обнаружения мотивов, для упаковочной машины, для обнаружения присутствия, для выявления неисправностей, для оптического обнаружения
Другие характеристики
компактный, автономный, датчик цвета, с автоматической фокусировкой

Описание

Датчики технического зрения серии In-Sight 2000C сочетают мощность системы технического зрения In-Sight с простотой и доступностью датчика технического зрения. Идеально подходящие для решения задач, связанных с защитой от ошибок (монохромных или цветных), эти датчики технического зрения устанавливают новые стандарты по ценности, простоте использования и гибкости благодаря мощной комбинации проверенных инструментов технического зрения In-Sight, простой настройке и модульной конструкции со сменным освещением и оптикой. Вместе с интерфейсом In-Sight Explorer EasyBuilder, который обеспечивает быструю, пошаговую настройку приложений, эти датчики технического зрения позволяют даже начинающим пользователям достичь чрезвычайно надежной производительности проверки практически в любой производственной среде. Датчики технического зрения серии In-Sight 2000 также могут быть сконфигурированы для монтажа в линию и под прямым углом. Модульная конструкция корпуса обеспечивает максимальную гибкость при монтаже в условиях ограниченного пространства, позволяет создавать индивидуальные кабельные и оптические трассы, а также сводит к минимуму необходимость в разработке новых механических приспособлений.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Cognex Corporation
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.