Анализатор влажности 5E-MW series
топливауглядля цемента

анализатор влажности
анализатор влажности
анализатор влажности
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Объект измерения
топлива, угля, для цемента, на биомассе
Область применения
для лабораторий, для контроля качества, для пищевой промышленности, для электростанции, для горнодобывающей промышленности, электрический, для пола
Измеряемая величина
влажности, для экспресс-анализа
Конфигурация
настольный
Режим использования
автоматический
Тип детектора
PID
Другие характеристики
непрерывного действия, в режиме реального времени, калибровки, высокого качества, с нагревом печи

Описание

автоматический анализатор влажности серии 5E-MW используется для определения влажности и общего содержания влаги в угле, коксе, биомассе и других образцах, которые могут широко применяться на тепловых электростанциях, в угольной промышленности, металлургии, нефтехимии, цементных заводах, научно-исследовательских институтах и т.д. Доступные модели: 5E-MW6522 Автоматический анализатор влажности 5E-MW6536 Автоматический анализатор влажности Особенности: Высокая эффективность 1. Печная камера изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, с хорошей жаропрочностью и теплоотражающей способностью, что гарантирует равномерность температуры. 2. Усовершенствованный ПИД-регулятор температуры, который обеспечивает быстрый рост температуры и высокоточный контроль температуры внутри печи. Высокая точность 1. Используя классический метод взрывной сушки, результаты испытаний серии 5E-MW точны и надежны, соответствуют международному стандарту и требованиям лаборатории CNAS, способны высушить образец в атмосфере азота. 2. Усовершенствованный PID контроль температуры, который обеспечивает быстрый рост температуры и высокоточный контроль температуры внутри печи. Простота эксплуатации 1. серия 5E-MW может выполнять всю процедуру автоматически, начиная с взвешивания, контроля температуры, контроля атмосферы и заканчивая расчетом результатов. 2. Встроенный ЖК-экран отображает вес, номер тигля, температуру и фазу анализа в режиме реального времени, что делает работу удобной. 3. Введена открывающаяся сверху дверь печи, которая может автоматически открываться и закрываться. Внутренняя вращающаяся пластина может вращаться вручную, что делает загрузку образца легкой и быстрой. 4. Встроенные функции защиты от отключения питания. 5. Имеет порты для подключения к ЛИМС.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.