Монофазовый молниеотвод DAC15C series
тип 2тип 3защита от перенапряжения

монофазовый молниеотвод
монофазовый молниеотвод
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
тип 2, тип 3
Применение
защита от перенапряжения
Другие характеристики
компактный, однополярный, с варистором, общий/дифференциальный режим, на DIN-рейке, разъемный, низкое напряжение, монофазовый, из термопластика
Напряжение

МИН.: 120 V

МАКС.: 400 V

120 V, 230 V

Первичный ток

МИН.: 0 A

МАКС.: 15 000 A

5 000 A

Описание

- Компактный однофазный сетевой фильтр типа 2 (или 3) - In : 5 кА - Imax : 15 кА - Коммуникационный/дифференциальный режим - Подключаемый модуль - Возможность дистанционной сигнализации - Соответствие стандартам EN 61643-11, IEC 61643-11 и UL1449 ed.4 Компактные вставные устройства защиты от импульсных перенапряжений (SPD) DAC15C Тип 2 или Тип 3 предназначены для подключения на уровне TGBT или делительной панели. Их компактный формат позволяет устанавливать их в очень маленьких пространствах. СЗП DAC15C имеют разрядную способность 15 кА, однофазную или 3-фазную конфигурацию и различные напряжения для защиты сетей любого типа. Основанные на технологии варисторов, оснащенные разъединителем и соответствующим индикатором, эти SPD обеспечивают максимальную эффективность защиты, пропускную способность и надежность.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги CITEL
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.