video corpo

машина для механического нанесения бетон / с манипулятором / гусеничная
CST8.20

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
машина для механического нанесения бетон машина для механического нанесения бетон - CST8.20
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Спецификации:

    бетон

  • Другие характеристики:

    с манипулятором, гусеничная

  • Расход:

    МАКС.: 20 m³/h (706,3 ft³/h)

    МИН.: 3 m³/h (105,9 ft³/h)

Описание

ОБЗОР

Совершенно новый бум, разработанный и произведенный компанией CIFA и специально разработанный для горнодобывающей промышленности и для небольших тоннелей. Прочная и в то же время универсальная и чрезвычайно точная по размещению насадки, она имеет вертикальный досягаемость до 10 метров. Уникальная особенность стрелы заключается в том, что ее можно развернуть и расположить в режиме движения и после того, как машины достигнут рабочего места. Стрела имеет горизонтальное поворотное кольцо, которое позволяет оператору следить за всем профилем туннеля на любой высоте, с помощью всего одного движения джойстика на пропорциональном пульте дистанционного радиоуправления.
Центральное шарнирно-сочленённое поворотное шасси имеет малые габариты по ширине и высокую маневренность. Большой клиренс спереди и сзади позволяет ему встречать бездорожье и серьезные склоны с большой маневренностью. Ведущее сиденье может поворачиваться на 180°.
Стрела, шасси, насосный агрегат и система дозирования присадок UNIFLUX H1.0 полностью спроектированы, разработаны и изготовлены компанией CIFA с целью обеспечения наилучших эксплуатационных характеристик для наших клиентов, на любой рабочей площадке.

Основные характеристики:

Система дозирования Uniflux H 1.0, оснащенная перистальтическим насосом с гидравлическим приводом и электронным управлением, настраивается в двух объемах для удовлетворения требований различных расходных норм. Подходит для всех типов жидких добавок. Поддерживает заданную процентную долю ускорителя постоянной, даже при изменении параметров перекачки бетона.
Ручное устройство для ветрового кабеля, с кабелем длиной 50 м
Водяной бак (82 л)
Бак присадок из легированной стали 320L с быстрым соединением для внешнего бака (поставляется как опция)
Электрический сетевой вибратор
Пропорциональное радиоуправление

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)