Дозатор для жидкости с низкой вязкостью CMS 450.V2 DOTTY
жидкости со средней вязкостьюдля жидкостей с высокой вязкостьюдля жира

дозатор для жидкости с низкой вязкостью
дозатор для жидкости с низкой вязкостью
дозатор для жидкости с низкой вязкостью
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Товар
для жидкости с низкой вязкостью, жидкости со средней вязкостью, для жидкостей с высокой вязкостью, для жира
Тип
шприцевый
Применение
для электронной промышленности
Другие характеристики
высокоточный, однокомпонентный, с ручным управлением, двухкомпонентный, пневматический, программируемый, настольный, цифровой, полуавтоматический

Описание

Профессиональное устройство для дозирования клеев, паст и продуктов низкой вязкости. Дозатор DOTTY CMS 450.V2 может работать как самостоятельно, так и в комбинации со станцией размещения. Особенности и преимущества - Немедленное обращение - Легкий и эргономичный - 5 режимов программирования, включая обучение и компонент - Универсальный, все виды продукции - Запоминание 10 программ Совместимый для автоматического дозирования на 3-х осевых 3D машинах TECHNODRILL3 & TECHNODRILL 3XL Дозатор для дозирования клеев, паяльных паст, а также продуктов низкой вязкости. Дозатор DOTTY CMS 450.V2 может работать автономно или в комбинации с блоком подбора и размещения. Дозатор DOTTY может работать различными способами: Руководство: Нажав на педаль, продукт отложится, когда управление будет сделано. Получение педали остановит депозит Полуавтоматический: Нажимая на педаль, один раз делается х количество отложений. Нужно снова нажать на педаль, чтобы начать новый депозит. Автоматически: Оставаясь на педали, при каждом x повторении выполняется задание x количества до тех пор, пока педаль не будет готова к работе. Обучение : Эта программа автоматически определяет время сдачи на хранение и повторения в соответствии с выполняемой работой. Вам нужно всего лишь сделать 10 ручных вкладов в зависимости от запрошенной ставки, и единица измерения будет анализировать, делая в среднем соответствующее время. По окончании режима обучения аппарат вернется в автоматический режим. Компонент: Позволяет запомнить последовательность из 99 шагов в каждом режиме обучения (например, создание C.I. Доступно 10 воспоминаний с P0 по P9.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги C.I.F.

Другие изделия C.I.F.

ASSEMBLY FOR LABORATORY

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.