Заряжаемая батарейка Ni-Cd KP Series
прямоугольнаяквадратная1,5 В

заряжаемая батарейка Ni-Cd
заряжаемая батарейка Ni-Cd
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
Ni-Cd
Форма
прямоугольная, квадратная
Напряжение
1,5 В
Применение
для телекоммуникационного оборудования, для солнечных батарей, промышленная, для резервного питания, для электрических транспортных средств, для использования на морских судах, для ИБП
Стандарт
IEC, ISO, CE
Другие характеристики
высокая производительность, высокого качества, экологичная
Грузоподъемность

400 Ah

МИН.: 10 Ah

МАКС.: 1 200 Ah

Вес

30 kg (66,14 lb)

МИН.: 1 kg (2,2 lb)

МАКС.: 62 000 kg (68,34 lb)

Описание

Никель-кадмиевые аккумуляторы карманного типа серии KP можно разделить на низкоскоростные (KPL), среднескоростные (KPM) и высокоскоростные (KPH) в зависимости от их разрядного тока. Они разработаны с учетом превосходных характеристик при высокой температуре, высокой разрядке, быстрой зарядке, длительной плавающей зарядке или струйной зарядке. Они имеют преимущество высокой плотности мощности и энергии, высокой эффективности заряда/разряда, низкого срока службы цикла, обычно используются для железнодорожных источников питания постоянного тока, ветроэнергетических/солнечных систем, телекоммуникационных станций, освещения, ИБП, транспортных средств и т. д. -Большой диапазон рабочих температур, от -25°C до 45°C. -Долгий срок службы: более 20 лет. -Высокая эффективность зарядки и низкий уровень саморазряда. -Низкая стоимость обслуживания и замены. -Высокая устойчивость к механическому и электрическому воздействию.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Chongqing Blue Jay Technology Co. Ltd

Другие изделия Chongqing Blue Jay Technology Co. Ltd

DC Power Systems

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.