Камера для транспортных средств C.A 1954
цифроваятепловидениетермографическая

камера для транспортных средств
камера для транспортных средств
камера для транспортных средств
камера для транспортных средств
камера для транспортных средств
камера для транспортных средств
камера для транспортных средств
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для транспортных средств
Технология
цифровая
Функция
тепловидение, термографическая
Излучение
инфракрасная, цвет, многоспектральная
Датчик изображения
микроболометр
Интерфейс
USB
Уровень разрешения
HD
Варианты и аксессуары
компактная, прочная, беспроводная, с видоискателем, умная, с повышенным динамическим диапазоном, высокоэффективная, с широким полем зрения, со встроенным устройством считывания карт SD, автофокус, с программным обеспечением для измерений, для использования в помещениях, наружная

Описание

Основные моменты Преимущества C.A. 1954 г -Исключительное 9-часовое время работы от батареи со стандартными Ni-MH аккумуляторами или щелочными батареями возможность соединения с текущими хомутами и продуктами для измерения параметров окружающей среды: все необходимые измерения одновременно (ток, влияющие величины, точка росы для определения зон риска от плесени и т.д.) голосовые аннотации для записи комментариев непосредственно на изображение возможность переименования изображений и термограмм по сайтам запись и сохранение в памяти конфигураций для каждого приложения Описание Разработанный и разработанный для упрощения использования, C.A 1954 идеально подходит для всех применений в здании, электротехническом обслуживании и механическом ремонте: -тепловые аудиты обнаружение неисправностей: тепловые мосты, фильтрация, наличие влаги электротехническое обслуживание: обнаружение неисправных контактов, дисбаланса и т.д. механическое обслуживание: обнаружение точек износа, перегрева двигателя, проблем со смазкой и т.д. Он был специально разработан, чтобы быть простым в использовании: -удобный захват, с прямым доступом к функциям одной рукой c.A. 1954 года идеально сбалансирован и не двигается, даже когда стоит на столе или скамейке запасных отображение на широком 2,8-дюймовом экране с автоматической регулировкой яркости поле зрения (38°x28°) не имеет фокуса, что означает, что изображение остается резким независимо от расстояния между камерами контекстуальная помощь помогает пользователям ограничить риск ошибок c.A. 1954 позволяет записывать голосовые комментарии непосредственно на изображение сдвижная защитная крышка объектива встроена в прибор, поэтому ее нельзя потерять и она не будет мешать работе.

---

Каталоги

CA 1954
CA 1954
4 Страницы
CHAUVIN ARNOUX 2021
CHAUVIN ARNOUX 2021
16 Страницы

Другие изделия CHAUVIN ARNOUX

Physical and environmental measurements

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.