Реле для наблюдения недонапряжение max. 690 V, 10 A | DWA01, PWA01 series
скачков напряженийтока перегрузкитока ниже номинального

реле для наблюдения недонапряжение
реле для наблюдения недонапряжение
реле для наблюдения недонапряжение
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Контролируемая/измеряемая величина
недонапряжение, скачков напряжений, тока перегрузки, тока ниже номинального, для пониженной частоты, для повышенной частоты, порядка чередования фаз, отсутствие фазы, коэффициента мощности
Сборка
на DIN-рейке
Ток отключения

10 A

Пусковое напряжение

МАКС.: 690 V

МИН.: 0 V

Описание

Carlo Gavazzi предлагает всесторонний ряд управлений контроля для контроля потери участка, неправильной последовательности участка, неуравновешенности участка, над/под течением, над/под нагрузкой, над/под частотой, и над/под напряжением тока. Наши продукты включают настоящие мониторы, мониторы напряжения тока, мониторы силы, реле потери участка, и настоящие трансформаторы. Эти мониторы использованы в широкие диапазоне применений для защищая моторов против дискредитирующих влияний одиночные фазировать и перегрузок (лифтов, компрессоров, насосов, систем кондиционирования воздуха, смешивая баков). Они также использованы для сигналов измерительного оборудования контроля (4-20mA, 0-10V), проверки деятельности машинного оборудования, обнаружения сломленных элементов подогревателя, контроля светов в критических областях (светах взлётно-посадочная дорожки на авиапортах), контроля циркуляционных вентиляторов, и в системах автоматизации здания.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги CARLO GAVAZZI
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.