бетоносмеситель для бетона / гидравлический
HJG-6

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Место применения:

    для бетона

  • Мотор:

    гидравлический

  • Производительность:

    МИН.: 0 m³ (0 ft³)

    МАКС.: 6 m³ (211,89 ft³)

  • Расход:

    МИН.: 0 m³/h (0 ft³/h)

    МАКС.: 1 m³/h (35 ft³/h)

Описание

Автобетоносмеситель с гидравлическим приводом HJG-6 состоит из вращающейся емкости и 4.5 T шасси самосвала, соединенных с помощью U-образных болтов и специальных поддержек. Он имеет две функции- перенос и перемешивание бетона. Он может перемешать бетон при транспортировке бетона,поэтому сегрегации или первоначального затвердевания не будут. Его также можно использовать в качестве смесительного барабана.
Структура

Структура Автобетоносмеситель состоит из шасси и бетоносмесительных транспортных устройств. В Китае шасси автобетоносмесителя обычно изготавливается из вторичного шасси, которое обеспечивается производителем грузового автомобиля. Механизм в основном включает в себя PTO (отбор мощности), кронштейн смесительного барабана, редуктор, гидравлическую систему, смесительный барабан, механизм управления, систему очистки и т.д..
Принцип работы

Выньте мощность шасси через устройство отбора мощности, чтобы управлять насосом переменной производительности гидравлической системы, что заставит механическую энергию превратиться в гидравлическую энергию. Затем гидравлическая энергия будет передаваться на нерегулируемый мотор, который может управлять редуктором.Смешивающее устройство будет приводиться в движение редуктором для смешивания бетона.

Другие изделия CamelWay Machinery Manufacture Co.