Сетевые устройства CacheGuard работают под управлением CacheGuard-OS, операционной системы на базе Linux, созданной с нуля и специально предназначенной для защиты и оптимизации сетевого трафика. После установки на машину (аппаратную или виртуальную) CacheGuard-OS превращает ее в мощное и простое в обращении сетевое устройство.
CacheGuard-OS обеспечивает последовательную и бесперебойную работу разнородного программного обеспечения с открытым исходным кодом. Это стало возможным благодаря продуманной конструкции и разработке более 200 000 строк кода с открытым исходным кодом. С CacheGuard сложность встроенного программного обеспечения с открытым исходным кодом не видна и остается под капотом. Все, что вам нужно сделать, - это включить ключ и наслаждаться.
Конфигурация CacheGuard-OS
После установки CacheGuard-OS на машину и настройки базовой IP-конфигурации, полученное сетевое устройство можно настраивать и управлять им через CLI (интерфейс командной строки) и/или веб-браузер. Веб-интерфейс был разработан таким образом, чтобы быть дружественным и простым в обращении даже для не IT-специалистов. Особое внимание было уделено совместимости с известными веб-браузерами, такими как Firefox, Safari, Opera, Chrome и Edge. Вы можете найти несколько демонстрационных роликов CacheGuard на YouTube на канале CacheGuard YouTube Channel.
Требования к машине
CacheGuard-OS распространяется в версиях, совместимых с процессорами x86 (32 бита) и x64 (64 бита), и может работать практически на всех машинах x86/x64 известных производителей, таких как HP, Dell и IBM, а также на таких гипервизорах, как VMware, Hyper-V и Proxmox. Требования к ресурсам машины в основном зависят от количества пользователей и служб, которые необходимо активировать на вашем устройстве.
---