Роликовый конвейер
горизонтальныйс электродвигателемдля горнодобывающей промышленности

роликовый конвейер
роликовый конвейер
роликовый конвейер
роликовый конвейер
роликовый конвейер
роликовый конвейер
роликовый конвейер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
роликовый
Форма
горизонтальный
Привод
с электродвигателем
Сектор
для перерабатывающей промышленности, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для автомобилестроения, для горнодобывающей промышленности, для логистики, для металлургической промышленности, для медицинской промышленности, для линии сборки, для деревообрабатывающей промышленности, для косметической промышленности
Другие характеристики
автоматический, для высоких нагрузок, по индивидуальному заказу
Максимальная нагрузка

МАКС.: 1 500 kg
(3 306,934 lb)

Скорость

МАКС.: 11 m/min

Длина

МАКС.: 2 400 mm
(94,49 in)

МИН.: 150 mm
(5,91 in)

Описание

Рольганги BROLLA - это самые плавные и долговечные рольганги, которые только можно себе представить. Они могут быть различной длины, ширины и высоты. Его передовая конструкция позволяет удлинить его еще одним рольгангом или изменить положение любого встроенного в него аксессуара. Гибкость, простота монтажа и удобство обслуживания отличают технологию паллетных конвейеров BROLLA. Использование энергосберегающего частотно-регулируемого привода также гарантирует снижение эксплуатационных расходов. Мы производим все отдельные изделия на собственном производстве, что гарантирует неизменное качество и надежность. Характеристики и преимущества - Использование высококачественных компонентов - Модульная конструкция - Простая и быстрая замена опорных роликов - Проверенная надежность и низкая стоимость обслуживания - Диапазон рабочих температур от -28°C до +45°C - Постоянное развитие и обновление компонентов Для получения дополнительной информации о роликовых конвейерах обращайтесь в компанию BROLLA.

---

Каталоги

BROLLA Conveying
BROLLA Conveying
12 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.