Центробежный вентилятор XPRO
для извлеченияс электродвигателемэнергосберегающий

центробежный вентилятор
центробежный вентилятор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Конфигурация
центробежный
Функция
для извлечения
Привод
с электродвигателем
Другие характеристики
энергосберегающий, высокоэффективный, для круглого канала, экологический, линейный, малая нагрузка, с длительным сроком службы, из стали, для использования в промышленности, коммерческий, для шланга

Описание

ЛИНЕЙНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР ЛИНЕЙНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР ЛИНЕЙНЫЙ XPRO Эффективный и энергосберегающий канальный вентилятор. Съемный блок двигателя облегчает монтаж и обслуживание. IN LINE XPro - это канальный вентилятор, который позволяет вентилировать одно или несколько больших помещений: кухню, бассейн, мастерскую, раздевалки, столовую, комнату для вечеринок... Его аэробные и акустические характеристики оптимизированы для обеспечения большего давления и снижения потребления электроэнергии. IN LINE XPro работает в режиме вытяжки или подачи воздуха по круглым сетям воздуховодов и может быть установлен в любой точке вентиляционной сети. Он обеспечивает до 2 скоростей вращения вентилятора при подключении инвертора и может работать с вариатором напряжения. 7 моделей: от Ø100 мм до Ø315 мм для максимального расхода воздуха от 245 до 2050 м³/ч. Простая установка и обслуживание благодаря съемному корпусу двигателя.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.