video corpo

Дробилка для лабораторий SM 4
дисковаягоризонтальнаядля злаков

дробилка для лабораторий
дробилка для лабораторий
дробилка для лабораторий
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
дисковая
Направление
горизонтальная
Материал
для злаков, для кофе, для пшеницы, для риса, для специй, для пасты
Источник электропитания
115В однофазная, 230V однофазная
Другие характеристики
для лабораторий, компактная, для измельчения сухим способом, для подготовки образцов, для пищевой промышленности, универсальная, прочная
Скорость вращения

2 760 rpm (17 342 rad.min-1)

Расход

300 g/min (0 us oz/s)

Длина аппарата

517 mm (20 in)

Ширина аппарата

148 mm (6 in)

Высота аппарата

230 mm (9 in)

Вес машины

7 kg (15 lb)

Описание

Цель использования Универсальная, компактная и надёжная лабораторная мельница. Данное лабораторное решение предназначено для помола зерновых культур. С его помощью Вы можете перерабатывать пшеницу, рожь, ячмень, овёс, рис, кукурузу, а также кофейные зёрна, макаронные изделия, бобовые или пряности. Мельница грубого помола SM 4 • - Плавно регулируемые зазор между валками и степень помола • - Воспроизводимое измельчение с необходимой степенью помола • - Незначительное нагревание измельчаемого материала • - Отсутствие потери влаги в процессе измельчения • - Широкий спектр применения У Вас возникла проблема или есть вопросы по нестандартной конфигурации продукта? Воспроизводимая подготовка проб для определения влажности Специальная конструкция размольной системы позволяет избежать нагревания измельчаемого продукта и потери влаги в процессе помола. Поэтому мельница SM 4 идеально подходит для подготовки проб с целью дальнейшего определения влажности, а также проведения анализов на содержание белков или жиров. Благодаря техническим особенностям конструкции мельница грубого помола SM 4 подходит для подготовки проб с целью проведения дальнейших измерений на приборах, подлежащих обязательной поверке. Данный допуск распространяется на использование различных моделей известного влагомера MT-CA компании Brabender. Принцип Размольная система состоит из неподвижного блока с тремя поворотными режущими пластинами и вращающегося блока с четырьмя поворотными режущими пластинами. Зазор между ними можно плавно регулировать с помощью юстировочного винта cо шкалой.

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.