картер для фильтра с картриджем / для жидкостей / 2 уровня
10 TD(N)

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
картер для фильтра с картриджем картер для фильтра с картриджем - 10 TD(N)
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип фильтра:

    с картриджем

  • Жидкости:

    для жидкостей

  • Другие характеристики:

    2 уровня

Описание

Выключаемый фильтр обратной магистрали, установленный в баке, предусмотрен в обратной магистрали для непосредственного присоединения к баку гидравлической или смазочной системы. Он также может использоваться в качестве заполняющего или обходного фильтра. Фильтр состоит из головки фильтра (1) и переключающей арматуры (2), корпуса фильтра (3), крышки (4), фильтрующего элемента (5), а также байпасного клапана (6), по умолчанию

Опционально фильтр оснащен механическим/визуальным индикатором технического обслуживания (7). Электронный индикатор технического обслуживания подключается с помощью электронных переключающих элементов (8) с 1 или 2 точками переключения (см. стр. 5), которые заказываются отдельно. Для каждого корпуса фильтра необходим переключающий элемент. Электронный переключающий элемент (8) крепится к механическому/визуальному индикатору технического обслуживания (7) и удерживается стопорным кольцом.

В зависимости от типоразмера фильтра доступны дополнительные функции, например, дыхательный фильтр, защита от перенапряжений (только для NG0040 - 0100) или выходные трубы различной длины, см. также главу "Принадлежности".

Во время работы гидравлическое масло поступает на корпус фильтра через впускное отверстие; здесь оно проходит через фильтрующий элемент (5) снаружи внутрь и очищается в соответствии с номинальными характеристиками фильтра. Отфильтрованные частицы грязи оседают в фильтрующем элементе (5). Фильтруемое гидравлическое масло поступает в бак через выпускное отверстие. В случае загрязнения, необходимая замена фильтрующего элемента отображается соответствующим индикатором технического обслуживания (7). В процессе замены следует также заменить дыхательный фильтр (только с NG0040-0100).

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Bosch Rexroth - Industrial Hydraulics