Вентилятор для электроники F8038S-246-L
осевойдля охлаждениядля отвода

вентилятор для электроники
вентилятор для электроники
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Установка
для электроники
Конфигурация
осевой
Функция
для охлаждения, для отвода, для всасывания, для дымоудаления, выпуска, для сушки
Напряжение питания
24 Vcc
Привод
с бесщеточным двигателем
Материал
из пластика
Другие характеристики
высокотемпературный, малошумный, высокоэффективный, компактный, высокое давление, с прямым приводом, для мелкого разбрызгивания, для использования в промышленности, для использования в автомобилях, для двигателя, малая нагрузка, DC, для пневматической транспортировки, для использования в военных целях, бесщеточная, с большим диапазоном температур, большой расход, антикоррозионный, низкое давление, для обеспыливающего агрегата, для суровых природных условий, из PBT, для борьбы с пылью, для небольшой детали, среднее давление, энергосберегающий, экологический, переносной, для телекоммуникационного оборудования
Скорость вращения

10 000 rpm (62 832 rad.min-1)

Уровень шума

69 dB

Расход воздуха

133,95 ft³/min (3,79 m³/min)

Описание

Размер: 80*80*38 мм Промышленные осевые вентиляторы: Компания Boreasa предлагает широкий ассортимент высокопроизводительных, надежных и качественных вентиляторов серии F и VA, отвечающих самым строгим экологическим требованиям, таким как удары, вибрация, влажность, перепады температур, солевой туман, влажность и электромагнитные помехи. Между тем, мы готовы предложить индивидуальное решение для удовлетворения потребностей наших клиентов. Применение: 1.управление радаром 2.охлаждение полупроводникового производства 3.Высокоэффективный газовый котел 4.охлаждение 5.охлаждение электронного оборудования 6.охлаждение медицинского оборудования 7.охлаждение электроники Хотя у Boreasa есть стандартная линейка продукции, мы также работаем с клиентами, чтобы поставлять им индивидуальные продукты, отвечающие их потребностям. Широкий опыт и технические знания Boreasa в области разработки и проектирования высокоэффективных двигателей и нагнетателей были использованы для разработки наших текущих и новых линий продукции. Наше понимание требований заказчиков к производительности системы, тепловых ограничений, механического интерфейса, шума и факторов стоимости позволяет Boreasa предлагать уникальные решения для приложений наших заказчиков.

---

ВИДЕО

Каталоги

Electronic fan F8038S-246-L
Electronic fan F8038S-246-L
1 Страницы

Другие изделия Boreasa Technologies Co., Ltd

General Industrial Fan

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.