Гидравлический насос с осевым поршнем PL series
шестеренчатыйс ручным приводомэлектрический

гидравлический насос с осевым поршнем
гидравлический насос с осевым поршнем
гидравлический насос с осевым поршнем
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с осевым поршнем, шестеренчатый
Привод
с ручным приводом, электрический
Применение
для закрытого контура
Другие характеристики
с изменяемым объемом цилиндра, подвижный, открытый, гидростатический, ротационный, с электронным управлением, комбинированный
Давление

МИН.: 0 bar (0 psi)

МАКС.: 500 bar (7 252 psi)

Описание

Аксиально-поршневые насосы для закрытого контура используются в гидравлических трансмиссиях и ротационных приводах как самоходных машин, так и навесного оборудования. Предлагаемые различные системы управления позволяют легко адаптировать их к требованиям, предъявленным к насосам. Специально разработанные вращающиеся узлы и тщательно проработанные размеры проходного сечения каналов позволяют этим насосам развивать высокую частоту вращения, требуемую для современных дизельных двигателей, они обеспечивают надежную работу в пиковом давлении в 230 бар. Конструкция насоса так же обеспечивает реверсивный поток масла. Насосы могут быть скомпонованы в тандем с помощью соответствующих фланцев, устанавливаемых по специальному заказу, и работать с гидродвигателем в закрытой паре.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги BONDIOLI & PAVESI
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.