Аспиратор для пыли BDC-66
для очистки сжатого воздухатрехфазовыйпромышленный

аспиратор для пыли
аспиратор для пыли
аспиратор для пыли
аспиратор для пыли
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для пыли
Питание
трехфазовый, для очистки сжатого воздуха
Область
промышленный
Другие характеристики
мобильный, из нержавеющей стали, для интенсивного использования, с автоматической очисткой фильтра, для шлифовальной машины для пола, с непрерывной упаковкой в мешки
Мощность

6 000 W

Производительность

МИН.: 67,5 l (17,8 gal)

МАКС.: 145 l (38,3 gal)

Описание

Сборник пыли Blastrac BDC-66 компактный и изолированный блок, легкий для того чтобы транспортировать, без риска повреждений и с уменьшенным уровнем шума. Blastrac BDC-66 сверхмощная система собрания пыли которая конструирована для своих компактных силы и маневренности. Оно совмещает силу, эффективность, безопасность, и урожайность все в одну прочную машину. Blastrac BDC-66 можно оборудовать с системой Longopac кладя в мешки, системой крупно-сумки или набором ящика пыли которая легка для того чтобы установить и отрегулировать. Система собрания пыли Blastrac BDC-66 стандартные оборудованная с фильтром патрона A.M. ым-классн или опционным набором фильтра H-класса. Для безопасного, jobsite Blastrac пыли свободный от и совершенно чистый конструировал полный диапасон потребляемых веществ и опционных деталей для того чтобы получить лучшие возможные результаты из вашего сборника пыли.

---

Каталоги

Другие изделия BLASTRAC

Dust collectors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.