Аспиратор для пыли BDC-187PLP-UD
с двигателем внутреннего сгоранияпромышленныйдля интенсивного использования

аспиратор для пыли
аспиратор для пыли
аспиратор для пыли
аспиратор для пыли
аспиратор для пыли
аспиратор для пыли
аспиратор для пыли
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Применение
для пыли
Питание
с двигателем внутреннего сгорания
Область
промышленный
Другие характеристики
мобильный, из нержавеющей стали, для интенсивного использования, для шлифовальной машины для пола, с непрерывной упаковкой в мешки
Мощность

8 700 W

Производительность

25 l (6,6 gal)

Описание

Пылеуловитель BDC-187PLP-UD, работающий на бензине, обеспечивает большую гибкость при выполнении работ на открытом воздухе. Он оснащен системой мешков Longopac, которая позволяет собирать пыль в простые в обращении мешки весом 25 кг, без рассеивания пыли. В результате операторы не имеют контакта с пылью в непосредственной близости от места работы. Кроме того, BDC-187PLP-UD оснащен системой "вверх и вниз" ("низкое" положение для транспортировки и "высокое" положение в работе). Для безопасной, безпыльной и идеально чистой рабочей площадки компания Blastrac разработала полный ассортимент расходных материалов и дополнительных принадлежностей для получения наилучших результатов от Вашего пылеуловителя.

---

Каталоги

Другие изделия BLASTRAC

Dust collectors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.