Шлифовальный станок с диском BGS-250SC MKII
электрическийдля бетонного поладля камня

шлифовальный станок с диском
шлифовальный станок с диском
шлифовальный станок с диском
шлифовальный станок с диском
шлифовальный станок с диском
шлифовальный станок с диском
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с диском
Привод
электрический
Применение
для бетонного пола, для камня, для тяжелых условий эксплуатации
Другие характеристики
низкая вибрация, легкий, с регулировкой скорости, высокоэффективный, с переменной скоростью, с системой пылеулавливания, горизонтальный, с пылеотсосом
Мощность

2,2 kW (2,99 hp)

Скорость вращения

МИН.: 580 rpm (3 644 rad.min-1)

МАКС.: 1 440 rpm (9 048 rad.min-1)

Диаметр диска

250 mm (9,8 in)

Описание

Дробеметная установка BGS-250SC MKII - это однодисковая шлифовальная машина для бетона, специально разработанная для малого и среднего горизонтального применения при подготовке поверхностей. Она серийно оснащена системой регулировки частоты вращения, что позволяет выполнять любые операции (шлифование, забивание втулок, полировка...). Шлифовальная машина BGS-250SC MKII очень проста и удобна в использовании при низкой вибрации. Бетоношлифовальная машина BGS-250SC MKII идеально подходит для подготовки поверхности, выравнивания поверхности, забивания втулки, подготовки перед нанесением покрытия, а также для удаления дефектов покрытия или клея. Однодисковая шлифовальная машина BGS-250SC MKII не содержит пыли при подключении к соответствующей системе сбора абразивной пыли. ПРИМЕЧАНИЕ: Помните, что работа с втулками или фрезами - это тяжелая работа с большим количеством вибраций. Несмотря на то, что конструкция машины рассчитана на длительный срок службы, следует помнить, что изнашиваемые детали могут иметь более короткий срок службы при использовании инструментов с втулками. Обеспечьте Вашу машину дополнительным техническим обслуживанием, проверками и заботой, чтобы гарантировать максимальную производительность и безопасную работу каждый раз.

---

Каталоги

Blastrac Catalogue 2020
Blastrac Catalogue 2020
164 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.