Шлифовальный станок с диском BHG180-SM7
электрическийдля бетонного поластены и потолки

шлифовальный станок с диском
шлифовальный станок с диском
шлифовальный станок с диском
шлифовальный станок с диском
шлифовальный станок с диском
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с диском
Привод
электрический
Применение
для бетонного пола, стены и потолки, для операции отделки, для камня
Другие характеристики
низкая вибрация, легкий, высокоэффективный, с регулировкой скорости, с переменной скоростью, с вытяжкой, с пылеотсосом, с системой пылеулавливания
Мощность

2,2 kW (2,99 hp)

Скорость вращения

МИН.: 3 200 rpm (20 106 rad.min-1)

МАКС.: 6 500 rpm (40 841 rad.min-1)

Диаметр диска

180 mm (7,1 in)

Описание

BHG180-SM7 - это 180-миллиметровая шлифовальная машина для бетона с превосходным контролем пыли, идеальной эргономикой и оптимизированными характеристиками мощности для быстрого шлифования. Узел с двойной рукояткой выполнен из антивибрационной резины для удобства оператора и идеально подходит для шлифования вертикальных поверхностей. Пылезащитная оболочка имеет пружинную подвеску, позволяющую следить за неровностями рабочей поверхности, и поворотное отверстие для пыли, обеспечивающее наилучший сбор пыли. Эта ручная шлифовальная машина серийно оснащена открытым/закрытым пылезащитным кожухом для заточки кромок. Скорость вращения регулируется в зависимости от различных условий работы. В двигателе используется сложная электронная схема управления, включающая в себя плавный пуск, перегрузку и электронику постоянной скорости для равномерной скорости при любых условиях нагрузки. В результате достигается превосходное качество отделки. Для усталостного напольного шлифования можно использовать опциональную тележку для напольного шлифования из стоячего положения. Ручная шлифовальная машина BHG180-SM7 практически не пылит при подключении к соответствующей системе сбора пыли для дробеструйного шлифования.

---

Каталоги

Blastrac Catalogue 2020
Blastrac Catalogue 2020
164 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.