Шлифовальный станок с диском BHG125-G125
электрическийдля операции отделкидля бетонного пола

шлифовальный станок с диском
шлифовальный станок с диском
шлифовальный станок с диском
шлифовальный станок с диском
шлифовальный станок с диском
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с диском
Привод
электрический
Применение
для операции отделки, для бетонного пола, для камня
Другие характеристики
с регулировкой скорости, высокоэффективный, с вытяжкой, с переменной скоростью, с системой пылеулавливания, заточный станок, с пылеотсосом
Мощность

2,2 kW (2,99 hp)

Скорость вращения

МИН.: 4 300 rpm (27 018 rad.min-1)

МАКС.: 7 200 rpm (45 239 rad.min-1)

Диаметр диска

125 mm (4,9 in)

Описание

Blastrac BHG125-G125 - это компактная, высокопрочная ручная шлифовальная машина, предназначенная для быстрого контролируемого шлифования бетона и аналогичных поверхностей с минимальным содержанием пыли. В двигателе мощностью 2,2 кВт используется сложная электронная схема управления, включающая в себя плавный пуск, перегрузку и электронику с постоянной скоростью для равномерной скорости при любых условиях нагрузки. BHG125-G125 оснащен светодиодным индикатором для оптимизации эффективности шлифования с предупреждениями о перегрузках и перегреве. Регулируемое по частоте вращения барабанное колесо позволяет оператору устанавливать скорость вращения в соответствии с условиями работы и легко регулируется. Оно серийно оснащено системой безопасности повторного запуска, что означает, что для работы машины не нужно нажимать "кнопку". Кнопка может быть заблокирована для улучшения условий работы оператора. Если электричество отключится и перезагрузится снова, машина не перезапустится автоматически. Ручная шлифовальная машина BHG125-G125 не содержит пыли при подключении к соответствующей системе сбора пыли для дробеструйной обработки. Она поставляется в стандартной комплектации в закрытой коробке, которую можно очистить водой.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги BLASTRAC
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.