Гибкий видеоэндоскоп RUGGED
промышленныйдля дистанционного визуального контролядля проверки мотора турбины

гибкий видеоэндоскоп
гибкий видеоэндоскоп
гибкий видеоэндоскоп
гибкий видеоэндоскоп
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Механическая характеристика
гибкий
Применение изделия
промышленный, для дистанционного визуального контроля, для проверки мотора турбины, для теплообменника
Другие характеристики
переносной, шарнирный, с картой памяти, герметичный, ЖК-дисплей, разнонаправленный, с обзором 360°, со сменным зондом, длинное расстояние
Диаметр

МИН.: 2,8 mm (0,11 in)

МАКС.: 28 mm (1,1 in)

Длина кабеля

МИН.: 1,2 m (3'11")

МАКС.: 3 m (9'10")

Описание

МОДУЛЬНЫЙ КОМПАКТНЫЙ ВИДЕОСКОП С БИПОЛЕМ Наш видеоэндоскоп RUGGED - это легкий портативный видеорегистратор, созданный для удовлетворения потребностей современного дистанционного визуального контроля. Прочная, водо- и пылезащищенная, но при этом легкая и портативная конструкция позволяет оператору работать в труднодоступных и труднодоступных местах в суровых климатических условиях. Изображения и видеозаписи можно легко записать с помощью нашей 1-ручной панели управления, расположенной непосредственно под ЖК-экраном. Регулировка освещения может осуществляться вручную с помощью ручки, расположенной на боковой стороне основного блока. Это очень полезно, например, при проверке отражающих или полированных поверхностей из нержавеющей стали. Живые изображения отображаются на 3,5-дюймовом цветном ЖК-экране с разрешением 720x640 пикселей. Оператор может выбирать между множеством различных функций, таких как Уменьшение масштаба, Зеркальное изображение, Сетка... Все эти функции можно легко настроить одной рукой с помощью нашего интуитивного экранного меню. Фотографии и видеозаписи записываются на карту памяти Micro SD емкостью 32 ГБ, которая может хранить 32 000 изображений или 500 часов видеозаписи. USB-порт и видеовыход позволяют пользователям подключаться к компьютеру или внешнему видеомонитору для просмотра и обмена изображениями в реальном времени. Наш прочный видеоэндоскоп включает в себя аккумулятор с максимальной автономностью до 6 часов и коротким временем зарядки до 3 часов. Он также может быть заряжен с разъемом прикуривателя (поставляется в качестве опции).

---

Каталоги

RUGGED videoscope
RUGGED videoscope
4 Страницы
P1 & Rugged line
P1 & Rugged line
24 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.